Après avoir développé notre délicieuse gamme de 4 soupes Jannine & Family qui se compose de: Une soupe White à base de topinambour (20,6%) et de chicon (12,4%). Une soupe Golden à base d’oignon (30%), de poireau (10%) et de miso blanc. Une soupe Orange à base de potiron (23,2%), de carotte (17,0%), de poivron rouge (5,7%) et de céleri vert. Et enfin une soupe verte à base de petits pois (28,5%), de céleri vert (5,0%) et du cerfeuil (4,3%). Qui sont toutes sans additif, clean label et très riches en légumes. Et avec un Nutri-Score A ou B.
Nous avons repris notre bâton de pèlerin pour développer une gamme de 4 vinaigrettes à base d’huile de colza bio belge, première pression à froid. Nous avons fait le développement avec le chef Louis pour optimiser le goût, durant le processus il a bien été encadré afin de garantir la stabilité du produit. Pour terminer, Anja et Jean ont découvert et validé la création de nos recettes. Elles verront bientôt le jour et se composeront d’une recette à la ciboulette, une échalote, une césar et la dernière à la framboise.
Bonne dégustation…
L’hommage au premier Président des Maîtres Cuisiniers
Le 3 septembre, j’ai eu la chance d’être invité pour une belle cérémonie d’hommage à Pierre Romeyer à l’Hôtel de Ville de Bruxelles qui accueillait